您现在的位置:
科海首页>新闻中心>企业新闻>新闻正文
企业新闻
抗击疫情,科海在行动
发布时间:2020/03/04 17:18:07  作者:董事会办公室  文字:【小】【中】【大】

当前,正值全国上下全力以赴抗击新型冠状病毒肺炎疫情的关键时期。科海电子党支部积极响应党中央、盘龙区委组织部、盘龙区非公党委的号召,向全体党员、预备党员及中高层发出了抗击疫情爱心捐款倡议书,呼吁大家积极为抗疫阻击战伸出援手,奉献爱心。

3月2日上午爱心捐款倡议书一经发出,整个支部涌动着众志成城、齐心协力的暖流。特殊时期,全体党员、预备党员纷纷通过微信、支付宝等方式开始捐款,用实际行动践行看齐意识,为抗击疫情贡献自己的爱心和力量。公司中高层也都积极参与,短短一小时,就有43人参与爱心捐款。党员个人筹集的善款将由党支部统一转至盘龙区非公党委办公室,由上级部门统一安排。

1583313457103512.jpg

爱心捐赠只是科海党支部扎实开展疫情防控工作的一个缩影。自疫情发生以来,特别是运维管理部门的党员干部,冲锋第一线,进行各平安城市系统的故障排查,配合各公安系统,确保各区域内疫情排查、隔离、追踪、管控工作的顺利开展。

科海电子积极响应各级政府关于疫情防控和工作保障统一部署。统一宅家“战”疫情,通过网络办公、远程会议开展复工前的统筹安排。公司对全体员工进行健康排查,利用钉钉打卡每日关注全体员工身体健康,关心守护每一位员工的身心健康,抓细抓小落实复工复产前的准备工作,无不体现党组织的号召力、影响力和战斗力,充分发挥了党组织的战斗堡垒作用。

涓涓细流,汇成大海;点点星光,照亮银河。抗击疫情,科海在行动,只要我们坚定信心,万众一心,在党中央的坚强领导下一定能取得抗击疫情的最后胜利!

澳门三合图库资料图片免费版