您现在的位置:
科海首页>解决方案>工程案例>智能酒店>南航乌鲁木齐凯宾斯基酒店智能化系统工程项目
南航乌鲁木齐凯宾斯基酒店智能化系统工程项目

1-南航乌鲁木齐凯宾斯基酒店智能化系统工程项目.jpg


乌鲁木齐凯宾斯基酒店是南航集团新疆航空公司投资兴建的国际五星级酒店,由德国著名的凯宾斯基国际酒店全面管理。项目的弱电系统采用建筑智能化系统设计专项甲级标准,系统包括:综合布线系统(语音、数据)、计算机信息网络系统、数字程控交换机系统、酒店管理系统、主机服务器系统、视频点播VOD系统、有线电视及地面卫星接收系统、背景音乐及公共广播系统、数字监控与公共安全防范系统、门禁智能化一卡通管理系统、大屏幕显示及触摸屏查询系统、中心机房工程、酒店客服管理系统、楼宇智能控制系统、弱电管槽系统。通过智能化的联动集成平台,形成完整统一的中央集成系统,提高酒店工作效率、减少人员配置、提升酒店整体智能化水平。通过打造安全、舒适、高效、节能的高标准酒店,从而满足客人个性化需求,降低酒店运营成本,提高酒店的效率和效益。

 

澳门三合图库资料图片免费版